Notizie

list_img
23 marzo 2017
Il talento del ventenne Alberto Idà, con la sua “Fantasia in aeroporto”, è stato oggi protagonista, al Terminal 1 e nella nuova Area d’imbarco E, di "Santa Cecilia al volo".

list_img
16 marzo 2017
Oxana Shevchenko, pluripremiata pianista di eccezionale talento, ha incantato i passeggeri facendo risuonare le musiche tratte dalle “Stagioni” di Tchaikovsky e dell’ “Uccello di fuoco” di Stravinskij

list_img
14 marzo 2017
Flybe annuncia il nuovo collegamento Roma-Cardiff a partire dal 28 Marzo

list_img
13 marzo 2017
Due nuove stelle della cucina romana e laziale si sono accese oggi presso l'Italian Food Street dell'Area di Imbarco Internazionale E dell'aeroporto Leonardo da Vinci. Gianfranco Pascucci e Sandro Serva, tra i più noti chef stellati del Lazio, hanno infatti preparato e offerto le proprie prelibatezze enogastronomiche ai numerosi passeggeri presenti, animando un vero e proprio cooking show nell'insolito scenario della nuova area internazionale di imbarchi E, che si sviluppa in una vera e propria "Strada del food italiano" con il meglio dei prodotti tipici del Made in Italy.

list_img
13 marzo 2017
Gianfranco Pascucci e Sandro Serva hanno offerto prodotti di eccellenza del Lazio in un’esibizione culinaria, insieme agli studenti degli istituti alberghieri locali. All’evento hanno partecipato il Presidente della Regione Lazio Nicola Zingaretti, il sindaco di Fiumicino Esterino Montino e l’AD di Aeroporti di Roma Ugo de Carolis.