Notizie

list_img
13 marzo 2017
Due nuove stelle della cucina romana e laziale si sono accese oggi presso l'Italian Food Street dell'Area di Imbarco Internazionale E dell'aeroporto Leonardo da Vinci. Gianfranco Pascucci e Sandro Serva, tra i più noti chef stellati del Lazio, hanno infatti preparato e offerto le proprie prelibatezze enogastronomiche ai numerosi passeggeri presenti, animando un vero e proprio cooking show nell'insolito scenario della nuova area internazionale di imbarchi E, che si sviluppa in una vera e propria "Strada del food italiano" con il meglio dei prodotti tipici del Made in Italy.

list_img
13 marzo 2017
Gianfranco Pascucci e Sandro Serva hanno offerto prodotti di eccellenza del Lazio in un’esibizione culinaria, insieme agli studenti degli istituti alberghieri locali. All’evento hanno partecipato il Presidente della Regione Lazio Nicola Zingaretti, il sindaco di Fiumicino Esterino Montino e l’AD di Aeroporti di Roma Ugo de Carolis.

list_img
13 marzo 2017
Nell'Area di Imbarco E Gianfranco Pascucci e Sandro Serva offrono prodotti di eccellenza del Lazio in un’esibizione culinaria, insieme agli studenti degli istituti alberghieri locali. All’evento hanno partecipato il Presidente della Regione Lazio Nicola Zingaretti, il sindaco di Fiumicino Esterino Montino e l’AD di Aeroporti di Roma Ugo de Carolis

list_img
10 marzo 2017
Il loro passaggio, seppur di pochi minuti, non è passato di certo inosservato all’aeroporto di Fiumicino. Selfie e richieste di autografi per i “Galletti” di Francia che, sabato prossimo allo Stadio Olimpico di Roma, affronteranno l'Italia nella quarta giornata del Torneo 6 Nazioni 2017.

list_img
9 marzo 2017
Applausi a scena aperta oggi in aeroporto per il doppio concerto dell’Ensemble di Ottoni della JuniOrchestra dell’Accademia Nazionale per la seconda stagione di “Santa Cecilia al Volo”.