Condizioni generali

 

CONDIZIONI GENERALI VENDITA ONLINE PARCHEGGI E ALTRI SERVIZI

Nel seguente documento si riportano le Condizioni Generali per l'acquisto online del servizio parcheggi easy Parking gestito da ADR Mobility S.r.l. e dei servizi Sala Vip, Welcome Vip e Fast Track gestiti da Aeroporti di Roma S.p.A. presso l'aeroporto Leonardo da Vinci di Fiumicino.

 

CONDIZIONI GENERALI BOOKING ONLINE PARCHEGGI

Nel seguente documento si riportano le Condizioni Generali per la prenotazione online del servizio parcheggi easy Parking gestito da ADR Mobility S.r.l.

Per maggiori informazioni si rimanda al regolamento completo, disponibile in prossimità dell'ingresso e nella scheda online di ogni parcheggio.

 

Informativa privacy

Informativa Privacy

Ai sensi della normativa vigente in materia di privacy (Regolamento Europeo 2016/679  “GDPR” e D.Lgs. n. 196/03 e successive modifiche ed integrazioni,) viene fornita la seguente informativa.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è ADR Mobility S.r.l. con sede in via Pierpaolo Racchetti 1 - 00054 Fiumicino (Roma).

  1. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

I dati trattati da ADR Mobility S.r.l. includono informazioni personali quali nome, cognome, data di nascita, indirizzo, il Codice Fiscale (in caso di richiesta di fattura) nonché recapiti telefonici e mail.

  1. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati da ADR Mobility S.r.l. per le seguenti finalità.

  1. Acquisto o prenotazione dei servizi on line di parcheggio, fast track, sala vip, presso l'Aeroporto di Fiumicino. Il trattamento è posto in essere in ragione di un obbligo contrattuale. Il conferimento dei dati è necessario all’erogazione del servizio. Si specifica che il numero di cellulare verrà utilizzato per l'invio di un SMS con il link di prenotazione o per informazioni di servizio.
  2. Finalità di marketing diretto poste in essere tramite inoltro via e-mail di materiale informativo, pubblicitario e promozionale di ADR Mobility, (o della capogruppo ADR S.p.A.), nonché per la partecipazione a sondaggi per via telefonica. Il conferimento dei dati per la finalità suddetta è facoltativo ed il relativo trattamento è sottoposto al presupposto legittimante del suo consenso. Il mancato consenso al trattamento non consentirà l’attività di promozione indicata, ma non pregiudicherà in alcun modo l’Interessato con riguardo all’erogazione della prestazione contrattuale richiesta.
  3. Finalità di profilazione poste in essere a fronte alla sua volontà di fornirci le informazioni richieste. L’attività di profilazione avrà ad oggetto i dati relativi alla destinazione ed al vettore e non sono associati alla sua persona. Il mancato conferimento di tali informazioni non consentirà l’attività di profilazione indicata, ma non pregiudicherà in alcun modo l’Interessato con riguardo all’erogazione della prestazione contrattuale richiesta.

 

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati nel rispetto delle norme vigenti a mezzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente connesse alla finalità di seguito indicate, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

  1. TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario alle finalità per le quali vengono raccolti nel rispetto del principio di minimizzazione ex art. 5.1.c GDPR e, con riferimento alle finalità promozionali e di marketing, saranno cancellati a Sua richiesta, nelle modalità di cui al punto 7. 

 

  1. DESTINATARI DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, ADR Mobility S.r.l. potrà comunicare i suoi dati personali a terzi (Responsabili o autonomi Titolari) qualora tali operazioni di comunicazione siano strumentali alle prestazioni richieste e ai servizi erogati. Rientra in tale ipotesi la possibilità che i suoi dati siano comunicati a Telepass S.p.A. qualora siano richiesti anche tali servizi.

Nell’ambito dell’attività di trattamento posto in essere dal Titolare i soggetti che possono venire a conoscenza dei suoi dati personali sono esclusivamente gli incaricati di ADR Mobility autorizzati a compiere le operazioni di trattamento.

I suoi dati potranno essere inoltre comunicati alle competenti Pubbliche Autorità in adempimento di obblighi di legge. In ogni caso i suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

 

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

La informiamo, infine, che gli artt. 15-22 GDPR conferiscono agli interessati la possibilità di esercitare specifici diritti; l’interessato può ottenere dal Titolare del trattamento: l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la revoca del consenso nonché la portabilità dei dati che lo riguardano.

L’interessato ha inoltre diritto di opposizione al trattamento. Nel caso in cui venga esercitato il diritto di opposizione il Titolare si riserva la possibilità di non dare seguito all’istanza, e quindi di proseguire il trattamento, nel caso in cui sussistano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà dell’interessato.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati accedendo direttamente alla propria pagina di prenotazione del sito (link nella e-mail ricevuta) o facendone richiesta al Data Protection Officer della Società al seguente indirizzo dpo@adr.it. I dati di contatto del Data Protection Officer sono disponibili su www.adr.it