Notizie

list_img
6 aprile 2017
“Pasqua in musica” oggi all’aeroporto di Fiumicino con una fantasia di opere di Bach, Chopin e Debussy per l’iniziativa “Santa Cecilia al volo”, promossa da ADR e l’Accademia Nazionale di Santa Cecilia.

list_img
4 aprile 2017
Per celebrare il raggiungimento dell’obiettivo la compagnia aerea ha organizzato, allo scalo romano un’iniziativa battezzata “#Vuelingfa17“ che al Terminal 3 ha coinvolto i passeggeri.

list_img
31 marzo 2017
Per 4 mesi i viaggiatori in transito all’aeroporto di Fiumicino hanno camminato su un tappeto cinetico percorrendo 311.000 passi. Donata una Nissan Leaf al Banco Farmaceutico Onlus.

list_img
30 marzo 2017
A Fiumicino le marce reali delle Corti Europee proposte dalla JuniOrchestra. Tra gli applausi dei viaggiatori, nuovo appuntamento dell’iniziativa di ADR e dell’Accademia S.Cecilia.

list_img
23 marzo 2017
Il talento del ventenne Alberto Idà, con la sua “Fantasia in aeroporto”, è stato oggi protagonista, al Terminal 1 e nella nuova Area d’imbarco E, di "Santa Cecilia al volo".

list_img
16 marzo 2017
Oxana Shevchenko, pluripremiata pianista di eccezionale talento, ha incantato i passeggeri facendo risuonare le musiche tratte dalle “Stagioni” di Tchaikovsky e dell’ “Uccello di fuoco” di Stravinskij

list_img
14 marzo 2017
Flybe annuncia il nuovo collegamento Roma-Cardiff a partire dal 28 Marzo

list_img
13 marzo 2017
Due nuove stelle della cucina romana e laziale si sono accese oggi presso l'Italian Food Street dell'Area di Imbarco Internazionale E dell'aeroporto Leonardo da Vinci. Gianfranco Pascucci e Sandro Serva, tra i più noti chef stellati del Lazio, hanno infatti preparato e offerto le proprie prelibatezze enogastronomiche ai numerosi passeggeri presenti, animando un vero e proprio cooking show nell'insolito scenario della nuova area internazionale di imbarchi E, che si sviluppa in una vera e propria "Strada del food italiano" con il meglio dei prodotti tipici del Made in Italy.

list_img
13 marzo 2017
Gianfranco Pascucci e Sandro Serva hanno offerto prodotti di eccellenza del Lazio in un’esibizione culinaria, insieme agli studenti degli istituti alberghieri locali. All’evento hanno partecipato il Presidente della Regione Lazio Nicola Zingaretti, il sindaco di Fiumicino Esterino Montino e l’AD di Aeroporti di Roma Ugo de Carolis.

list_img
13 marzo 2017
Nell'Area di Imbarco E Gianfranco Pascucci e Sandro Serva offrono prodotti di eccellenza del Lazio in un’esibizione culinaria, insieme agli studenti degli istituti alberghieri locali. All’evento hanno partecipato il Presidente della Regione Lazio Nicola Zingaretti, il sindaco di Fiumicino Esterino Montino e l’AD di Aeroporti di Roma Ugo de Carolis