notizie
- Chi siamo
-
Informazioni istituzionali
- Corporate Governance
- Proposta tariffaria 2025
- Proposta tariffaria 2024
- Proposta tariffaria PRM 2024
- Proposta tariffaria 2023
- Proposta tariffaria 2022
- Proposta Tariffaria 2021
- Proposte tariffarie anni precedenti
- Regolamento di scalo
- Airport CDM
- Privacy policy
- Altre informazioni e contatti
- Programma SESAR
- Qualità
- Informazioni finanziarie
- ADR per te
- Sicurezza in aeroporto
- Risorse umane
- Cultura
- Sala stampa
- My Airport
Notizie
La novità è stata presenta allo scalo romano da Aeroporti di Roma, Chef Express, società che gestisce le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, dallo Chef Antonello Colonna.
Lo scalo ora ospita un'offerta di qualità con un totale di 14 ristoranti, di cui due di chef stellati e diversi wine bar, un fast food, 4 pizzerie, 3 gelaterie e 23 snack bar. Si tratta di un’offerta diversificata per tutte le disponibilità e fasce diverse di prezzo, che occupa una superficie di oltre 14.000 metri quadrati dedicati al food.
“Con Colonna abbiamo un grande direttore d’orchestra: noi abbiamo messo a disposizione un bel teatro, un aeroporto che cresce costantemente nella qualità e all’insegna del Made in Italy, elementi distintivi sui quali continuiamo ad investire. Oggi è un ulteriore tassello nella direzione della qualità intrapresa da Adr verso le necessità dei passeggeri - ha detto all’inaugurazione l’Amministratore Delegato di Aeroporti di Roma, Ugo de Carolis - con questo ristorante stellato diamo ai viaggiatori la possibilità di vivere lo scalo in maniera ancora diversa, con pranzi di lavoro di livello”. De Carolis ha ribadito che “Adr ha un programma di investimenti infrastrutturali importanti: un miliardo ed otto nel quinquennio, iniziato quest’anno".
“Sarà una prova tangibile per dimostrare che si può fare qualità ovunque, anche in aeroporto, perché la qualità parte da un pensiero preciso: ritrovare in ogni luogo la propria identità - ha affermato Colonna – rendiamo fruibile a tutti, ai viaggiatori e ai 40mila lavoratori quotidiani in aeroporto, un gourmet stellato, con gli stessi piatti della mia storia, a costi accessibili. Un luogo ideale per colazioni di lavoro e per ‘Meeting di città’ in aeroporto per le aziende. Ci saranno anche degustazioni, corsi veloci e formazione. Sono un solista che ha al fianco la grande orchestra di Adr e Chef Express”. Con il rinnovato “Antonello Colonna Open Bistrō” i viaggiatori del Leonardo da Vinci, da oggi, possono approfittare del nuovo Menu a la Carte: si tratta di un formato ideale anche per i frequent flyer che spesso transitano in area di imbarco B per impegni di lavoro. Con il ristorante Open Bistrō hanno ora a disposizione una nuova location, dove organizzare anche colazioni e incontri di business, con la qualità di una cucina di alto livello.
La novità principale del ristorante, infatti, riguarda proprio l’esclusiva sala da 30 posti a sedere con cucina a vista e la possibilità di ordinare alla carta, che si aggiunge allo spazio dove è possibile invece degustare una completa offerta a buffet ”Open Food”: un’idea di pranzo veloce già sviluppata con successo dallo Chef all’“Antonello Colonna Open” del Palazzo delle Esposizioni di Roma. Il locale complessivamente si estende su una superficie di 240 metri quadrati con 70 posti a sedere totali.
“La nostra collaborazione con Antonello Colonna prosegue da tempo - ha detto Cristian Biasoni, Amministratore Delegato di Chef Express - e ha fatto da apripista per lo sviluppo della ristorazione di altissimo livello nell’aeroporto di Fiumicino. Con Antonello siamo riusciti a realizzare un locale degno della grande tradizione culinaria italiana: grazie all’esclusivo menu studiato dallo chef, i viaggiatori possono assaporare piatti e sapori tipici del nostro Paese, potendo ora scegliere anche tra un’offerta a buffet, oppure a la carte”.