L’espressione più autentica della nostra cucina, la pasta, viene proposta in una chiave nuova e contemporanea. Servizio express: scegli, shakera e gusta! Per una pausa gustosa fatti conquistare dai piatti di Pastaria: ingredienti di stagione, materie prime di qualità e le ricette esclusive dello chef Andrea Ribaldone, premiato con 1 Stella Michelin. Scegli la tua preferita, te la prepariamo al momento, per regalarti una pausa di puro piacere.
Telefono
3386549703
manager_fiumicino@autogrill.net
Duty free
NO
Orario
-
PARTENZE/ARRIVI
Partenze
CONTROLLI DI SICUREZZA
Area dopo i controlli
AREA D'IMBARCO/UBICAZIONE
E/E31-44
Utilizziamo cookie di prima parte per il funzionamento del sito web (cookie tecnici), per effettuare statistiche sul funzionamento dello stesso (cookie analitici, quando assimilabili ai cookie tecnici), e, con il suo consenso, cookie analitici non assimilabili ai cookie tecnici, cookie di prima e terza parte per comprendere i contenuti di suo interesse; inviarle messaggi commerciali in linea con le sue preferenze manifestate nell'ambito dell'utilizzo delle funzionalità e della navigazione in rete; effettuare analisi e monitoraggio dei suoi comportamenti; consentirle di effettuare comunicazioni e interazioni attraverso i social (cookie di profilazione).
Cliccando su "PROSEGUI CON I SOLI COOKIE NECESSARI" o sulla "X" in alto a destra in questo banner, lei non presta il consenso all'uso dei cookie che richiedono il consenso, mantenendo le impostazioni di default, e saranno installati sul suo dispositivo esclusivamente i cookie funzionali alla navigazione sul sito web e i cookie analitici assimilabili a quelli tecnici.
Cliccando su "ACCETTA TUTTI I COOKIE" presterà il suo consenso al posizionamento di tutti i cookie ivi compresi cookie di profilazione. Il consenso è facoltativo e può essere revocato in qualsiasi momento. Potrà selezionare le sue preferenze per i singoli cookie cliccando su "GESTISCI I TUOI COOKIE" (accessibile in ogni momento dal sito).
Consulta la nostra Cookie Policy per maggiori informazioni.